National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and Bioresources

AVVISO DI INFORMAZIONE N. 44/2017 CODICE PARTNER: 01C-SVG

P.S.R. Puglia 2014-2020

Misura 10 pagamenti-agro-climatico- ambientali,

Art. 28 Reg. UE n. 1305/2013 Sottomisura 10.2 - Sostegno alla conservazione delle risorse genetiche in agricoltura e selvicoltura,

Operazione 1 Progetti per la conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche in agricoltura,

Ai sensi del cap. 19 del P.S.R. Puglia 2014-2020 l’operazione 10.2.1 riguarda il trascinamento della Mis. 214 del P.S.R. Puglia 2007-2013

Progetto integrato di continuità e prosecuzione “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia” (SaVeGraINPuglia)

AVVISO DI INFORMAZIONE N. 44/2017 CODICE PARTNER: 01C

CIG Z5D1E8AF77 CUP: B93G15014860006

Si informa che questo Istituto, nell’ambito delle attività previste dall’attività 07/organizzazione convegni dal progetto "SaVeGraINPuglia" ha la necessità di acquisire il seguente servizio:

Organizzazione eventi savegrainpuglia:

Da espletare nell’ambito dell’ATTIVITA’ 07 organizzazione convegni

Supporto all’allestimento e gestione di n. 2 eventi da tenersi in regione (località da definire) (data da definire)

Servizi richiesti:

1 Consulenza organizzativa e coordinamento generale dell’evento.

2 Ricerca sede, fornitura di materiale ed informazioni utili al committente per identificare la struttura idonea allo svolgimento degli eventi

3 Gestione dell’organizzazione dell’evento presso la struttura prescelta dal committente

4 Stampa di brochure, inviti, e poster, veste grafica da concordare con il committente, fornitura di materiale necessario per allestimento di mostre aperte al pubblico.

5 Pubblicizzazione dell’iniziativa a livello regionale tramite carta stampata e canali audio visivi

6 Servizi segreteria: 1 unità di personale a disposizione del committente per la durata dell’organizzazione dell’evento (presumibilmente 1 mese prima della data). 2 hostess per l’intera giornata presso la sede dell’evento

7 Fornitura dei servizi tecnici ed audiovisivi se non presenti nella struttura prescelta

8 Servizio fotografico e video dell’evento

Da espletare nell’ambito dell’ATTIVITA’ 07 organizzazione convegni

Supporto all’allestimento e gestione di n. 1 meeting da tenersi in provincia di Bari (località da definire) nel mese di luglio settembre 2017 numero di partecipanti previsto 150-180 durata 1 giorno.

Servizi richiesti:

1 Consulenza organizzativa e coordinamento generale dell’evento.

2 Ricerca sede, fornitura di materiale ed informazioni utili al committente per identificare la struttura idonea allo svolgimento del meeting.

3 Gestione dell’organizzazione dell’evento presso la struttura prescelta dal committente

4 Stampa di brochure, inviti, e poster. Numero congruo col numero dei partecipanti, veste grafica da concordare col committente.

5 Pubblicizzazione dell’iniziativa a livello regionale tramite carta stampata e canali audio visivi.

6 Fornitura di welcome kit partecipanti comprensivo di: porta pass, cartelline contenenti materiale (da concordare) penne personalizzate (da concordare)

7 Servizi segreteria: 1 unità di personale a disposizione del committente per la durata dell’organizzazione dell’evento (presumibilmente 2 mesi prima della data). 3 hostess per l’intera giornata presso la sede del meeting. Si richiede almeno una unità con ottima conoscenza dell’inglese parlato e scritto.

8 Supporto per l’invito di ospiti titolati italiani e stranieri ed organizzazione del loro soggiorno, incluse prenotazioni alberghiere, spostamenti da e per aeroporto e stazione ferroviaria.

9 Fornitura dei servizi tecnici ed audiovisivi se non presenti nella struttura prescelta

10 Servizio fotografico e video dell’evento

11 Format attestati di partecipazione (da concordare)

12 2 coffee break per 150-180 persone: caffè, the, succhi di frutta, acqua minerale, pasticceria mista (pasticcini da the e mignon assortiti, crostate, ciambella)

13 1 buffet per 150-180 persone: antipasti misti freddi e caldi, 2 primi e 2 secondi prodotti tipici pugliesi (da concordare) frutta, dolci, open bar, caffè.

14 1 cena 80-100 persone locale da concordare con il committente.

Si richiede documentata esperienza organizzazione eventi di carattere scientifico.

si ritiene di procedere all’acquisto mediante emissione di RDO su MePA.

. Estremi della pubblicità:

Tale avviso è pubblicato sul sito dell’Istituto di Bioscienze e Biorisorse www.ibbr.cnr.it - sezione Gare e Appalti e/o presso il sito www.urp.cnr.it - sezione Gare e Appalti, trasmesso alla Regione Puglia.

Data 10/05/2017

Firma del RUP

Marisa Scarascia

 

by: Marisa Scarascia - Last Updated: May 10, 2017 (13:22)