National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and BioResources

DISBA logo CNR logo
IBBR publication #2292

Grano buono di Rutigliano: caratterizzazione, tutela e valorizzazione

Mastrorilli M, Palumbo AD, Sanitate N, De Mastro G, Verdini L, Margiotta B, Urbano M, Piergiovanni AR

In: “LEGUMINOSE, CEREALI E FORAGGERE: I RISULTATI DEL PROGETTO SAVEGRAINPUGLIA”. Bari, 06/02/2018. pp. 17-17. [ISBN: 978-88-99823-24-5] (2018)

Il grano buono di Rutigliano è un grano duro coltivato tradizionalmente nel omonimo comune in provincia di Bari. Nell’ambito del progetto SaVeGraINPuglia questa varietà locale è stata oggetto di una caratterizzaione multidisciplinare.

IBBR Authors:
Actions
Select by Year
Select by Type
Select by Author
*
*
*
*
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
Via G. Amendola 165/A, I-70126 Bari (Italy)
Copyright © 2012-2025. All Rights Reserved.