Convegno finale progetto RIADAg BIODIVERSITÀ E SOSTENIBILITÀ PER UN’AGRICOLTURA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Convegno finale progetto RIADAg
BIODIVERSITÀ E SOSTENIBILITÀ PER UN’AGRICOLTURA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Progetto RIADAg - Riduzione dell’Impatto Ambientale in agricoltura attraverso la Diffusione dell’Agrobiodiversità
PSR Regione Campania 2014-2020 Misura 16.5
martedì 10 novembre 2020 ore 17.30 - 20.00
In modalità webinar sulla pagina
www.facebook.com/riadagcampania
Moderatore : MAURO AVINO (Slow Food Campania)
Interventi:
GIORGIO D’AGOSTINO (Regione Campania, responsabile misura 16.5.1 provincia Napoli)
Misura 16.5.1 : quali obiettivi e traguardi si è perseguiti con il PSR 2014/2020
RICCARDO RICCARDI (ARCA 2010, responsabile scientifico progetto RIADAg)
Contenuti e risultati del progetto RIADAg
MASSIMO ZACCARDELLI (CREA Centro ric. Orticoltura e Florovivaismo, Pontecagnano)
Gestione ecosostenibile delle colture ortive locali
MARINA TUCCI (CNR IBBR - Istituto di Bioscienze e Biorisorse, Portici)
Agrobiodiversità, ricerca e sostenibilità per contrastare i cambiamenti climatici
GIANLUCA NAPOLITANO (Slow Food Campania)
Slow Food per la promozione della sostenibilità in agricoltura e dell’agrobiodiversità
DISCUSSIONE CON GLI AGRICOLTORI E I CITTADINI SUI TEMI TRATTATI