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Institute of Biosciences and BioResources

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AVVISO DI INFORMAZIONE N. 2/2015 SaveGrainPuglia

PROGETTI INTEGRATI PER LA BIODIVERSITÀ PSR REGIONE PUGLIA FEASR 2007-2013

Reg. (CE) 1698/2005- Asse II Miglioramento dell’Ambiente e dello Spazio Rurale Misura 214 - Azione 4 sub-azione a).

Titolo progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia - Acronimo: SaVeGraINPuglia.

AVVISO DI INFORMAZIONE N. 2/2015

PROCEDURA PER L’ ACQUISIZIONE DI SERVIZI

GARA N. 02 - Codice Partner 05CACodice CUP: B96D13001000006

Nel rispetto dei principi all’art. 2 del D.Lgs 163 del 12/04/2006, allo scopo di individuare ditte da invitare a successiva fase di selezione per partecipare alla procedura di affidamento art.125 comma II del D.Lgs 163 del 12/04/2006, si pubblica il seguente Avviso.

Committente:

Centri Regionali per le Tecnologie Agroalimentari (Ce.R.T.A. scarl), via Gramsci 89/91, 71122 Foggia (FG) c/o Università degli Studi di Foggia

Procedura di Acquisizione:

Affidamento in economia

Oggetto del servizio:

analisi nutrizionale di campioni delle seguenti Risorse Genetiche Vegetali (RGV):

    1. Lenticchia di Altamura
    2. Cece Nero di Cassano
  • Fava di Carpino

Importo presunto massimo:

Euro 6.000.00 IVA esclusa

Descrizione dettagliata del servizio:

Analisi nutrizionale su campioni di RGV con la determinazione dei seguenti parametri rapportati a 100 g di prodotto:

  1. valore energetico
  2. grassi (saturi, monoinsaturi, polinsaturi)
  3. carboidrati (zuccheri, polioli, amido)
  4. proteine
  5. sale
  6. fibre
  7. Vitamina A
  8. Vitamina D
  9. Vitamina E
  10. Vitamina K
  11. Vitamina C
  12. Tiammina
  13. Riboflavina
  14. Niacina
  15. Vitamina B6
  16. Acido folico
  17. Vitamina B12
  18. Biotina
  19. Acido pantotenico
  20. Potassio
  21. Cloruro
  22. Calcio
  23. Fosforo
  24. Magnesio
  25. Ferro
  26. Zinco
  27. Rame
  28. Manganese
  29. Fluoro
  30. Selenio
  31. Cromo
  32. Molibdeno
  33. IodioI sopra elencati parametri devono essere determinati in conformità alla legislazione cogente in materia di dichiarazione nutrizionale (REG. CE 1169/2011) e secondo le modalità di seguito dettagliate:
  1. analisi nutrizionale di n.1 campione della RGV “Lenticchia di Altamura” confrontato con n. 3 campioni di lenticchia reperiti in commercio;
  2. analisi nutrizionale di n.1 campione della RGV “Cece Nero di Cassano” confrontato con n. 3 campioni di cece reperiti in commercio;
  3. analisi nutrizionale di n. 1 campione della RGV “Fava di Carpino” confrontato con n. 3 campioni di fava reperiti in commercio;per un totale di campioni analizzati pari a 12.
  4. Inoltre, è richiesta la redazione di un report contenente i dati nutrizionali determinati per ciascuna RGV messi a confronto con i dati nutrizionali ottenuti esaminando le rispettive varietà commerciali, al fine di definire la tabella nutrizionale che ne metta in evidenza le peculiarità, soprattutto in termini di biodiversità.

Criterio di aggiudicazione:

Offerta economicamente più vantaggiosa

Individuazione dell’Operatore Economico:

Gli Operatori Economici interessati a partecipare, dovranno far pervenire entro le ore 12:00 del giorno 5 giugno 2015, tramite posta certificata all’indirizzo info@pec.certa.it apposita istanza di partecipazione con allegata la fotocopia di un valido documento di identità del legale rappresentante della Ditta, unitamente a:

  • certificato di iscrizione alla Camera di Commercio Industria Artigianato ed Agricoltura in corso di validità;
  • profilo aziendale.

Il RUP raccolte le istanze di cui sopra, procederà all’individuazione degli operatori economici ai quali inviare l’invito a presentare offerta.

La pubblicazione del presente avviso e Ia manifestazione d’interesse delle ditte non vincolano in alcun modo questo Istituto a procedere all’invito per la fornitura.

Per eventuali informazioni di carattere tecnico si prega di contattare il Dott. Giuseppe Dalfino, tel. +39 393 944 9520, e-mail info@certa.it

Responsabile del Procedimento:

Prof. Loreto Gesualdo, e-mail info@certa.it

Precisazioni:

L’Amministrazione appaltante si riserva Ia più ampia libertà di giudizio per Ia valutazione delle domande e si riserva altresì di:

a. non dar luogo alla successiva fase di gara con l’invio degli inviti;

b. non procedere all’aggiudicazione a suo insindacabile giudizio;

c. annullare Ia procedura.

I dati raccolti saranno trattati ai fini dell’avviso e nel rispetto del D.Lgs 196/2003.

Estremi della pubblicità:

Tale avviso è pubblicato sul sito dell’Istituto di Bioscienze e Biorisorse www.ibbr.cnr.it - sezione Gare e Appalti e/o presso il sito www.urp.cnr.it - sezione Gare e Appalti e trasmesso alla Regione Puglia, nonché sul sito www.certa.it della Committente - sezione News&Media dove è possibile scaricare l’istanza di partecipazione.

Prot. n. 187 del 15/05/2015

Firma del RUP

 

by: Pasquale Cataldo - Last Updated: May 26, 2015 (10:20)

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