IBBR Project #198
Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Project ID | 198 |
ID | - |
Acronym | Nano Sensor Food |
Project acronym and title | Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie |
Contract | - |
Description | Identificazione e Studio dei composti volatili organici emessi dalle materie prime ( frutta e verdura ) e dai semi-lavorati selezionati. -ï· Studio e caratterizzazione dei maggiori contaminanti indigeni di tipo microbiologico. -ï· Inoculazione forzata e controllata di concentrazioni note di microrganismi indigeni. -ï· Studio dei nuovi composti neoformati e suddivisione per origine della contaminazione e sua concentrazione. - Controllo con matrici standard la correlazione tra composto rilevato o neoformato e tipologia di sensore da crescere da parte di NASYS - Studio in letteratura di possibili correlazioni tra composti specifici e metallo semi-conduttore. |
Funding body | - |
UOS | Firenze |
Role | Coordinatore |
Signatory | Vendramin Giovanni Giuseppe, , Sberveglieri Veronica |
Contact Person | Veronica Sberveglieri |
Project Web SIte | http://https://www.menz-gasser.it |
Starting of activities | 2018 |
Ending of activities | 2021 |
Extension | 2022-08-31 |
Amount (euro) | 88662.47 |
Technological Area | - |
Technological Field | Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare |