IBBR Project #275
Analysis of chemical/physical/microbiological contaminated food, created for the setting-up of a data base
Project ID | 275 |
ID | - |
Acronym | NANOSENSORI |
Project acronym and title | Analysis of chemical/physical/microbiological contaminated food, created for the setting-up of a data base |
Contract | - |
Description | 1) Analisi chimico/fisica/microbiologica: i campioni dovranno essere rappresentativi delle tipologie di alimenti, suddivisi in prodotti carnei e prodotti da forni. I quali verranno sottoposti a challenge test di stress per valutarne con differenti tecniche l’evoluzione durante la loro shel-life 2) Creazione di un data base con algoritmo e reti neurali collegate relative agli alimenti analizzati 3) Test di sensori a nanotecnologia per l’equipaggiamento e la creazione di un array su dispositivi S3: i sensori selezionati dovranno essere analizzati con i campioni come previsto nel punto 1. |
Funding body | - |
UOS | Firenze |
Role | Coordinatore |
Signatory | , Sberveglieri Veronica, , Vendramin Giovanni Giuseppe |
Contact Person | , Sberveglieri Veronica |
Project Web SIte | - |
Starting of activities | 2018 |
Ending of activities | 2023 |
Extension | - |
Amount (euro) | 62983.72 |
Technological Area | - |
Technological Field | Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare |