National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and BioResources

DISBA logo CNR logo

IBBR Project #275

Analysis of chemical/physical/microbiological contaminated food, created for the setting-up of a data base
Project ID 275
ID -
Acronym NANOSENSORI
Project acronym and title Analysis of chemical/physical/microbiological contaminated food, created for the setting-up of a data base
Contract -
Description 1) Analisi chimico/fisica/microbiologica: i campioni dovranno essere rappresentativi delle tipologie di alimenti, suddivisi in prodotti carnei e prodotti da forni. I quali verranno sottoposti a challenge test di stress per valutarne con differenti tecniche l’evoluzione durante la loro shel-life 2) Creazione di un data base con algoritmo e reti neurali collegate relative agli alimenti analizzati 3) Test di sensori a nanotecnologia per l’equipaggiamento e la creazione di un array su dispositivi S3: i sensori selezionati dovranno essere analizzati con i campioni come previsto nel punto 1.
Funding body -
UOS Firenze
Role Coordinatore
Signatory , Sberveglieri Veronica, , Vendramin Giovanni Giuseppe
Contact Person , Sberveglieri Veronica
Project Web SIte -
Starting of activities 2018
Ending of activities 2023
Extension -
Amount (euro) 62983.72
Technological Area -
Technological Field Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare
Select Projects
*
*
*
*
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
Via G. Amendola 165/A, I-70126 Bari (Italy)
Copyright © 2012-2024. All Rights Reserved.