IBBR Project #59
QUALITA’ DELLE PRODUZIONI TIPICHE CAMPANE ED IL SUO TERRITORIO: APPROCCI INNOVATIVI ED INTEGRATI PER RAFFORZARE LA COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE QUARC
Project ID | 59 |
ID | B97I12000050007 |
Acronym | - |
Project acronym and title | QUALITA’ DELLE PRODUZIONI TIPICHE CAMPANE ED IL SUO TERRITORIO: APPROCCI INNOVATIVI ED INTEGRATI PER RAFFORZARE LA COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE QUARC |
Contract | PROGETTO "QUALITA’ DELLE PRODUZIONI TIPICHE CAMPANE ED IL SUO TERRITORIO:APPROCCI INNOVATIVI ED INTEGRATI PER RAFFORZARE LA COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - QUARC" |
Description | PROGETTO "QUALITA’ DELLE PRODUZIONI TIPICHE CAMPANE ED IL SUO TERRITORIO:APPROCCI INNOVATIVI ED INTEGRATI PER RAFFORZARE LA COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - QUARC" - CUP B97I12000050007 |
Funding body | REGIONE CAMPANIA |
UOS | Portici |
Role | Partner |
Signatory | Loreto Francesco |
Contact Person | Grillo Maria Stefania |
Project Web SIte | - |
Starting of activities | 2013 |
Ending of activities | 2012 |
Extension | - |
Amount (euro) | 99234.00 |
Technological Area | ITA0AGROALIMENTARE |
Technological Field | AGROALIMENTARE |